Itinerario tra il Lago Trasimeno e Cortona

Vacanza estiva in Umbria - Parte 3

by Albore Simone Marino

Dove mangiare

Un posto che mi permetto di consigliare dove mangiare prodotti tradizionali umbri è Macelleria Buongusto a Passignano sul Trasimeno.

Il locale è composto da Osteria e Macelleria che sorgono una accanto all’altra.
Si possono gustare prodotti freschi ed ottimi, carne tagliata al momento, così come i salumi. Consigliato il tagliere con prodotti umbri con crostini, affettati e formaggio, tutto veramente ottime e ad un prezzo più che onesto.

Tagliere umbro

Tagliere umbro

Il fatto di avere la macelleria dedicata e facente parte dell’osteria ha il vantaggio di avere pezzature di carne come desidera il cliente, oltre ad essere decisamente fresca perchè tagliata al momento.

Protected by Copyscape

Potrebbe piacerti anche

Lascia un commento

* Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.